Понял
Спасибо, я вывел тебя 1 словом :finger-up:Заебал и ты
Огорчу мы завтра должны пойти на учебу потому-что кр по Химике на 9:00@Macloru, меня вывела химица я ее рот ебал
л о л з ахахах удивил, там за оскорбление на месяц банят, есть же причина по которой я его послал,Посмотреть вложение 79
"Веди себя адекватно "
У нас отличие в том, что на лол зе ты такой же как и я тут. Но при этом я на лол зе такой же как ты здесь. Но ты хочешь подлизать у АМС за модерку и ведешь себя "одыкватно"л о л з ахахах удивил, там за оскорбление на месяц банят, есть же причина по которой я его послал,
Ебать ты умный, сидиш в нашем скваде, ведеш себя как даун, 6 тем тупых в оффтопике, У нас отличие в том, что на лол зе ты такой же как и я тут, тут нету даунов на кураторках и на админкахУ нас отличие в том, что на лол зе ты такой же как и я тут. Но при этом я на лол зе такой же как ты здесь. Но ты хочешь подлизать у АМС за модерку и ведешь себя "одыкватно"
Я не регаю себе мультов на лолзе чтоб симп покрутитьУ нас отличие в том, что на лол зе ты такой же как и я тут. Но при этом я на лол зе такой же как ты здесь. Но ты хочешь подлизать у АМС за модерку и ведешь себя "одыкватно"